ОБНОВЛЯЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ ROYAL P5 NECTAR ULTRA REPAIR CONCENTRATE

2890,00
грн.
Как работает Королевский Нектар концентрат:
- лечит и устраняет сыпь различного генеза;
- выравнивает цвет лица и устраняет пигментные пятна;
- улучшает питание всех кожных слоев;
- поддерживает защитные функции эпидермиса;
- разглаживает морщины и оказывает омолаживающий эффект;
- делает кожу более гладкой и плотной;
- стимулирует синтез коллагена;
- устраняет воспаления;
- сужает поры и не дает им забиваться;
- ускоряет процесс заживления ранок и микротрещин.

Способ применения:

1 шаг: очищение (неагрессивное, должно быть с хорошими очищающими свойствами, не нарушающие структуру липидного барьера. НЕ рекомендуется очищать гидрофильным маслом, так как остается пленка на коже, не позволяющая полноценно проникнуть активным ингредиентам. Если применяете мицеллярно воду, ее нужно смыть водой, не оставлять на коже)

Лучший вариант для очистки agestop Ultra Gentle Cleansing Silk Souffle.

2 шаг: тонизация (можно использовать средства с содержанием кислот небольшого процента или увлажняющие). Лучший вариант для подготовки кожи к проведению активных ингредиентов и ее активного увлажнения a.g.e.stop Gydro Fresh Essence.

3 шаг: нанести Royal P5 nectar ultra repair intensive recovery concentrate, можно использовать как монопродукт, при желании после можно наносить крем или ночную маску.

Наносить небольшое количество препарата (одно нажатие - одна доза).

Предварительно растерев на кончиках пальцев одну дозу препарата, нанести его по линиям Лангера (массажные линии) на кожу лица, так же вокруг глаз по краю орбиты; вторую дозу нанесите на зону шеи и декольте нежными прижимая движениями.

Исключить одновременное использование со средствами с ретинолом.

Результаты ощущаются с первого нанесения и являются кумулятивными с продолжением использования.

Не смывать.

Подходит для всех типов кожи.

Размер: 60 мл

___________________________________________________

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ФОРМУЛА И ВОЗДЕЙСТВИЕ

Королевский Нектар-концентрат с пептидом биологического происхождения Роял Эпиген P5 - это роскошный концентрат, который действует целенаправленно на глубокое обновление, омоложение, укрепление и защиту всех типов кожи.

Обеспечивает долговременную гидратацию и сияние, многофункциональную борьбу с клеточным старением кожи, регенерацию, восстановление структуры, разглаживание и профилактику морщин, восстановления упругости, антиоксидантный эффект, увлажнение и сияние кожи.

Royal Epigen P5 - биологически активный пептид, способствует регенерации и восстановлению кожи в нативного состояния. способен стереть признаки старения, продлить молодость и придать коже сияющий, здоровый цвет. Ускоряет обновление клеток и запускает программу самоочищению от токсинов, а так же от поврежденных и функциональных белков.

Экстракт листьев и плодов яблони в сочетании с экстрактом Киви оказывают успокаивающее, противовоспалительное, депигментирующее, тонизирующее, регенерирующее, омолаживающее, венотонизирующее (лечение и профилактика купероза), противомикробное действие.

Снежные водоросли стимулируют долголетие гена "Клото" - ген молодости. Улучшают защитные механизмы на уровне клеток кожи, продолжают их жизненный цикл. Защищают от УФ воздействия, от температурных негативных воздействий, от гормональных атак на клетки. Оказывают мощный детокс эффект, антипигментационное и омолаживающее действие.

Matrixyl3000 - инновационный пептид, стимулирующий производство клетками кожи коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты. Восстанавливает кожную матрицу, запускает процессы самовосстановления кожи.

Стволовые клетки Nunatak повышают эластичность, упругость и плотность кожи, устраняют шероховатость кожного покрова. Способствуют обновлению кожи. Защищают кожу от температурного и УФ воздействия.

Golden Collagenine PF Peptid - запускает процесс производства коллагена I и III типов, ответственных за молодость и упругость кожи, повышая уровень коллагена на 200%. Кожа становится упругой, сокращается глубина морщин. Структура кожи укрепляется.

Bifida Ferment Lysate обладает мощным иммуномодулирующим свойством. Способствует регенерации кожи, защищает от агрессивных воздействий (барьер для воспалений). Ведет к общему оздоровлению и омоложению кожи.

Hydrolized Silk - защищает кожу от потери влаги, питает и смягчает, улучшает тон кожи, подтягивает овал лица, имеет лифтинговый эффект, устраняет раздражение.

___________________________________________________

Состав:

Ingredients-Formulated without: Parabens, Sulfates, Phthalates.

Pyrus malus extract (Apple fruit extract), Actinidia Chinensis Fruit Exract (Kiwi fruit extract), Phenyl Trimethicone, Sodium Chloride, Aqua, Tocopheryl Acetate (vitamin E), Niacinamide, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic acid), Acetyl Heptapeptide9 (and) Colloidal Gold (Golden Collagenine PF), Ascorbyl Palmitate (vitamin C), Coenochloris Signiensis Extract (Swiss Snow Algae), Maltodextrin, Hydrolized Silk, Lecithin, Pentapeptide 48 (Royal Epigen P5), Palmitoyl Tripeptide1, Palmitoyl Tetrapeptide7 (Matrixyl 3000®), Bifida Ferment Lysate, Isomalt, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Saponaria Pumila Callus Culture Extract (PhytoCellTecTM Nunatak®), Dimethicone.
Click to order
Total: 
номер телефону
адреса вiддiлення Нової Пошти
область, населений пункт, відділення
Payment method